白岡八幡神社からのお知らせです。

正月前の早めのお札、お守りの授与について

2020/12/15

初詣につきまして、分散参拝や手水舎の柄杓、鈴緒の撤去などお知らせしましたが、お守りやお札の授与について密を避けるため早めに授与を行います。
令和2年12月16日(水)から火曜日と木曜日を除く、午前10時から午後4時まで授与いたします。

授与品については、ホームページの授与品の中からお選びください。 新型コロナウイルスについては、第3波となり連日感染者数の増加が更新し何処にいても市中感染の恐れがあり、予断を許さない状況となっております。 皆様におかれましても、不用な外出を避け健康に留意してご健勝にて新年をお迎えいただきますようご祈念申しあげます。

今後とも、白岡八幡神社に対しましてご支援ご協力を頂きますようお願い申し上げます。