初詣の分散参拝の協力をお願いします。

2020/12/02

日頃、当社祭礼等に対しましてご支援、ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
新型コロナウイルスについては、首都圏においては緊急事態宣言以上に第3波の感染者が増加傾向にあり未だ終息の段階には至っておりません。
白岡市内でも、近隣市より多くの感染が発生し市中感染が懸念されています。
政府はこれから正月を迎えるにあたり、正月休みを1週間延長するよう企業に要請することが検討されています。
ついては、白岡八幡神社では神社庁の新型コロナウイルス対策指針に従い、下記のとおり感染予防対策を講じていきますので、ご協力をいただきますようお願いいたします。

皆様がご健勝にて新年をお迎えできますよう御祈念申し上げるとともに、今後とも白岡八幡神社に対しましてご支援ご協力を頂きますようお願い申し上げます。