2月にJR宇都宮線ウォークラリーin埼玉白岡コースが開催されます。

2021/01/25

JR東日本大宮支社では、宇都宮線ウォークラリーin埼玉を1月から沿線駅6駅で開催しており、2月1日から28日まで白岡コースで行われ、白岡駅西口から白岡八幡神社、街中花のオアシス(JA南彩白岡・大山支店交差点角)、白岡味彩センター(市役所前)のコースです。

また、参拝された方への記念として今年の干支丑の根付を無料でプレゼントいたします。
参加される場合は、白岡駅改札付近にあるウォークラリーin埼玉白岡コースのマップを入手して、コースのウォーキングしてください。
なお、JR東日本案内ではウォークラリーの参加時間は午前9時から午後5時となっておりますが、白岡八幡神社では、火曜日・木曜日以外の午前10時から午後4時までの窓口対応となります。

是非この機会に白岡八幡神社へ御参拝ください。
参加に当たってはマスク着用の上密を避けてください。