神社にベンチを寄贈いただきました。

2021/08/02

市内の大成ラミック様から2却、白岡八幡神社氏子崇敬会様から1却、計3却を寄贈いただきました。7月25日(日)午前11時に境内地において贈呈式が行われ、大成ラミック㈱常勤監査役(氏子崇敬会会長)山口政春様、氏子崇敬会藤沼貞夫副会長から目録の贈呈をいただきました。
当社は従来から高齢の方々等多くの方々のご参拝をいただいておりますが、休憩場所は北側トイレ近くの東屋のみでした。今回移動式のベンチを寄贈いただきましたので、必要に応じて移動して利用いただけるものです。
当神社といたしましては、今後も地域の皆様から親しまれる神社として神職、総代、世話人等関係者一同当社の護持運営に努めてまいりますのでご支援ご協力をいただきますようお願いいたします。

img1

img2