氏子崇敬会は協賛会と改称し、令和5年度の会員を募集します。

2023/04/26

氏子崇敬会におきましては、発足後9年が経過し、毎年様々な事業を行って参りましたが、氏子崇敬会のあり方や課題について昨年から検討を行い、皆様が参加しやすい親しみのある神社の護持運営体制とするため、規約や事業を見直し、さらに名称を誰もが参加しやすい親しみやすい名前とするため、氏子崇敬会から「協賛会」に改めました。

皆様には、趣旨をご理解いただき加入いただき、さらなるご支援をいただきたく、改めて加入のご案内をさせていただきます。

また、規約等の改正内容についても行い、入会いただいた後に、後日総会を開催し皆様にご説明してまいりますので、改めてご案内させていただきます。

なお、現会員の方につきましては別途ご案内をさせていただきますので、引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

1. 1.申込みについて
    白岡八幡神社に規約、申込書等を用意しておりますので、神社にお越しのうえ、協賛会申込書に必要事項を記入の上、会費添えて申し込んでください。
  2. 2.白岡八幡神社社務所での受付
    火曜日、木曜日を除き午前10時~15時までです。